Der Treffpunkt am Flugplatz

Mit viel Mühe und Schweiß wurde die Thermik-Ranch von Vereinsmitgliedern erbaut, wo jetzt Pächter Adrian für Dein leibliches Wohl sorgt. Bei einer Atmosphäre, die man sonst nur von Almhütten kennt, diskutiert man oft bis in die frühen Morgenstunden im "Fliegerlatein".
Auch zahlreiche andere Gastbetriebe im Ort (5 Gehminuten) servieren Dir mit gewohnter Gastfreundlichkeit Tiroler Spezialitäten.

Ranch

Auf Dein Kommen freut sich das Team der Thermic-Ranch und natürlich der Stammtisch des Segelflugvereins Ausserfern.

Du suchst eine Unterkunft?

Hotel, Pension oder am vereinseigenen Campingplatz?

Du willst Pilot werden?

Die besondere Art des Fliegens hat Dich immer schon fasziniert? Der Segelflugverein Ausserfern gibt Dir die Möglichkeit dazu!

Ich komme vorbei... !

Du willst Urlaub bei uns machen? Oder vielleicht ein Fliegerlager veranstalten? Kein Problem!

Wetterinformationen

Hier gehts zu den Wetterinfos!