Wohnen am Flugplatz...

Nach einem anstrengendem Flugtag gemütlich mit seinen Fliegerkollegen am Campingplatz zusammensitzen, den Grill auspacken und Erlebnisse austauschen. Ein angenehmer Ausklang gehört dazu, da kann es schon sein, dass es spät wird. Wer hat da noch Lust sich zu seiner Unterkunft in die Ortschaft zu schleppen? Man möchte doch am liebsten dort bleiben, wo man fliegt und gemütlich beieinander sitzt. Unser Campingplatz ist dafür perfekt. Er liegt direkt am Rande des Fluggeländes! Wohnen am Flugplatz! Was wünscht man sich als Flieger mehr? Der Platz wird vom Verein selbst betrieben. Sanitäre Einrichtungen wie Duschen mit Warmwasser, Spülbecken, WLAN, sowie Beleuchtung und Stromanschlüsse am Platz sind selbstverständlich vorhanden.

Kein Campingfreund?

Zimmer und Ferienwohnungen können in Höfen gebucht werden.

Was kostet das Camping?

Die aktuellen Preise für unseren Campingplatz findest Du hier

Noch Fragen?

Sende uns einfach eine Email!

Campingplatz

Kabelloses Internet steht nahezu überall am Campingplatz zur Verfügung.

Nichtcampierer können Zimmer oder Ferienwohnungen im Ort vorhanden. Buchungen sind beim Tourismusverband “Ferienregion Reutte” erwünscht.